9. KALS - Ihr Fortbildungs-Highlight in Food Safety
KALS2024
Hier trifft sich die Food Safety Community!
Das KALS Lebensmittelsymposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co
Wann?
20.11. - 21.11.2024 | ca. 9.00 - 18:30
Wo?
GenoHotel Karlsruhe
Was?
-
praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen
-
begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
-
Netzwerken und Community
-
charmante Abendveranstaltung
Tagungsgebühr:
-
Tagungspreis - 1.190 €
-
Frühbucherpreis (bis 30.04.2024) - 980,00 €
-
Tagungspreis für Mitglieder des BVLK - 420 € (Nachweis erforderlich)
Was erwartet Sie?
-
Klausurtagung mit maximalem Austausch
-
Vernetzung von Wissenschaft und Praxis
-
praxisrelevante, hochkarätige Vorträge mit Take-home-Message
-
begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
-
Intensivstes Netzwerken und Community
-
und zusätzlich eine charmante Abendveranstaltung
Zwei Tage geballte hochaktuelle Infos rund um Lebensmittelsicherheit! Vorträge mit maximalem Praxisinput und direkter Umsetzbarkeit.
Eine begleitende, handverlesene Ausstellung über spannende Neuigkeiten für Lebensmittelsicherheit.
Akteure & Referenten
Chairman
Veranstalterin
Dr. Gerd Fricke
Vizepräsident BVL Berlin
Dr. Andrea Dreusch
Director FoodSafetySeniorExperts
Prof. Dr. Ulrich Busch
Regierungsdirektor LGL
Bayern
Referent
Dr. Sylvia Pfaff
FIS Europe
Referentin
Prof. Dr. Lars Fieseler
Leiter ZAHW Life Science
Referent
Dr. Thomas Abert
B-Safe-Consulting
FSSE
Referent
Dr. Jörg Rau
CVUA Stuttgart
Referent
Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany
Vorstand WGG, Frankfurt
Tagungspräsident
RA Dr. Boris Riemer
Seitz & Riemer Rechtsanwälte, Lörrach
Jurist
Dr. Martin Röder
BL Testkitproduktion
ifp Institut Berlin
Referent
Referent
Dr. Andreas Müller
stem-in-food-safety.de
Prof. Dr. Markus Schmid
Leiter SPI
HS Albstadt-Sigmaringen
Referent
Prof. Dr. Rudolf Krska
Austrian Competence Centre for Feed & Food Quality, Safety & Innovation (FFoQSI)
Referent
Haben Sie Interesse? Oder Fragen?
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Ihre Dr. Andrea Dreusch
CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit
Food Safety Senior Experts
Dr. Andrea B. Dreusch
Grünwettersbacher Str. 12
76228 Karlsruhe
Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!