Silber-Sponsor BAV Institut
für das 9. KALS Symposium am 20. & 21.11.2024 in Karlsruhe
Partner für Ihre Qualitätskontrolle
Das BAV INSTITUT ist ein akkreditiertes Untersuchungslabor für Lebensmittel-, Kosmetik- und Arzneimittelunternehmen. Neben Laboruntersuchungen unterstützen wir unsere Kunden durch praxisnahe Beratungen und Schulungen rund um die Hygiene- & Qualitätskontrolle.
Unser modernes BAV Labor steht für Schnelligkeit, zuverlässige Ergebnisse und Flexibilität. Dies erreichen wir durch hohe Spezialisierung, kompetente Mitarbeiter und langjährige Erfahrung. Als Mitglied der Tentamuslabore bieten wir Ihnen gleichzeitig eine breite Palette von mikrobiologischen und chemischen Untersuchungen aus einer Hand.
BAV Mitarbeiter kümmern sich täglich um Ihre Proben und Anfragen. Ihr persönlicher Ansprechpartner ist gut erreichbar und sorgt für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Unser Ziel ist es, Ihnen von der Probenabholung bis zur Interpretation der Ergebnisse schnelle und zuverlässige Lösungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation!
News zu BAV Institut
Maximale Kompetenz
Das BAV Institut ist Mitglied bei folgenden Organisationen, Verbänden und Vereinen:
-
DGK: Deutsche Gesellschaft für Wissenschaftliche und Angewandte Kosmetik
-
VAAM: Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie
Paul Andrei ist Mitglied der Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und –hygiene der DGHM“ und an der Ausarbeitung der mikrobiologischen Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln der Arbeitsgruppe beteiligt.
Joelle Nussbaum ist Leitung der Fachgruppe „Mikrobiologie und Betriebshygiene“ der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche und Angewandte Kosmetik e.V.
Des Weiteren ist Joelle Nussbaum Mitglied des „Arbeitskreis Konservierung kosmetischer Mittel“ der Gesellschaft Österreichischer Chemiker .
Dr. Bernhard Fellenberg ist Obmann in der Arbeitsgruppe „Kosmetische Mittel“ der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh).
Joachim Eitel ist stellvertretende Leitung der Fachgruppe „Analytik“ der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche und Angewandte Kosmetik e.V.
Haben Sie Interesse? Oder Fragen?
Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Ihre Dr. Andrea Dreusch
CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit
Food Safety Senior Experts
Dr. Andrea B. Dreusch
Grünwettersbacher Str. 12
76228 Karlsruhe
Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!