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Leistungen für Lebensmittelsicherheit - Laufband in Fabrik

Leistungen für Lebensmittelsicherheit

Wir unterstützen Sie bei allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit. Das Food Safety Senior Experts Team ist Ihr BeraterInnen-Team, das Ihnen bezüglich Lebensmittelhygiene, Zertifizierungen, HACCP oder bei der Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen zur Seite steht.

Wir unterstützen Unternehmen aus folgenden Bereichen:

  • Lebensmittelindustrie

  • Lebensmittelhandwerk

  • Gastronomie

  • Catering

  • Einzelhandel

  • Online-Handel

  • Lager/Logistik

  • Verpackungsherstellung

  • hygienerelevante Gewerke

  • lebensmittelsicherheitsrelevante

  • Gewerke

CONSULTING FÜR LEBENSMITTELSICHERHEIT

CONSULTING FÜR LEBENSMITTELSICHERHEIT

Unsere unternehmensberatende Tätigkeit umfasst neben klassischer Beratung zu Lebensmittelsicherheit, HACCP-Beratung und angrenzenden Themen  auch Projektmanagement (inkl. agilem Profektmanagement SCRUM), Leitung von Workshops und Zukunftswerkstätten und das vorbildgebende Mitarbeiten in Ihren Teams.

Wir beraten zu:

  • Lebensmittelsicherheit

  • Zertifizierungen

  • Mikrobiologie

  • Lebensmittelhygiene

  • Gefahrenanalyse

  • Risikomanagement

  • Arbeitssicherheit

  • sozialen Werten

  • Lebensmittelsicherheitskultur

  • und vielen anderen Themen, die die Lebensmittelsicherheit beeinflussen

Beratungen sind inhouse und remote möglich.

SCHULUNGEN ZUR LEBENSMITTELSICHERHEIT

SCHULUNGEN ZUR LEBENSMITTELSICHERHEIT online
Praxistrainings-LMS.png

InHouse-Seminare und Online-Kurse (auch Blended Learning) rund um Lebensmittelsicherheit mit speziell für Ihre Anforderungen vorbereiteten Themen und Inhalten.

Zu unseren Leistungen gehören:

  • Workshops und Arbeitsgruppen

  • Webinare

  • Einzelcoachings gehören zu unseren Leistungen.

 

Unsere Schwerpunkte liegen im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Wir bieten:

  • HACCP-Schulungen

  • Schulungen zu Risikomanagement

  • Mikrobiologie-Schulungen

  • Qualitätsmanagement-Schulungen

  • Schulungen zur Unternehmenskultur / Lebensmittelsicherheitskultur,

  • Schulungen zu den Zertifizierungsstandards (IFS, BRC, FSSC...) und zu weiteren spannenden Themen

​Einige unserer Schulungen bieten wir in Zusammenarbeit mit Praxistrainings-LMS an.

AUDITS IM LEBENSMITTELBEREICH

AUDITS IM LEBENSMITTELBEREICH

Wir auditieren Sie mit Sachverstand in den Bereichen:

Fragen Sie uns nach den für Sie relevanten Checklisten zur Lebensmittelsicherheit.

Wir auditieren auch angrenzende Themenbereiche:

z.B. ISO 22000, ISO 15378, ISO 22716, ISO 13485, ISO 26000, ISO 45001, ISO 50001, ISO 14001, ISO 31000, ISO 19600 oder Halal.

Unsere AuditorInnen gehen mit Empathie und Respekt mit Ihren Mitarbeitenden ins Gespräch. Unsere Auditberichte können fotografisch dokumentierte Feststellungen beinhalten und geben Umsetzungsempfehlungen.

RECHERCHETÄTIGKEITEN ZU LEBENSMITTELSICHERHEIT

RECHERCHETÄTIGKEITEN ZU LEBENSMITTELSICHERHEIT

Wir halten uns up-to-date! Die nötige wissenschaftliche Recherche zur Lebensmittelsicherheit stellen wir Ihnen gern zur Verfügung und bieten Ihnen zusätzlich einen Rechercheservice und Newsletter zu Ihren Themen an.

Wir übernehmen auch das Formulieren von Reden, Präsentationen oder Pressetexten für Sie.

Unsere Themenschwerpunkte sind:

  • Lebensmittelsicherheit

  • Mikrobiologie

  • Analyseverfahren

  • neue Praxistools

  • gesetzliche Grundlagen

  • und Entwicklungen in diesen Bereichen.

Wir unterstützen Sie bei folgenden Themen:

  • GFSI, IFS, BRC, FSSC, TAPA, SMETA,

  • ISO-Normen 22000, 15378, 22716, 13485, 26000, 45001, 50001, 14001, 31000, 19600, etc; GMP

  • Verifizierung, Optimierung, Zertifizierungsvorbereitung; Lebensmittelsicherheitskultur;

  • Sozialstandards und Arbeitssicherheit

  • HACCP & Risikomanagement;

  • Hygienekonzept;

  • Allergenmanagement;

  • Mikrobiologie & Probennahme;

  • Rückverfolgbarkeit;

  • Lieferantenaudit;

  • Food Defense; Food Fraud; Krisenmanagement; Haltbarkeitsverlängerung; Predictive Modelling;

  • Nachhaltigkeit; ökologischer Fußabdruck; Co2-Neutralität

  • Bio; vegane Lebensmittel

  • Personalschulungen & E-Learning

LEBENSMITTELSTANDARDS UND -NORMEN: Unsere Grundlagen

  • IFS-Zertifizierungsstandards

  • BRC-Zertifizierungsstandards

  • FSSC22000-System

  • ISO 14001

  • ISO 50001

  • ISO 45001

  • ISO 26000

  • ISO 31000

  • ISO 19600

  • SMETA

  • TAPA

  • GMP

  • ISO 13485

  • und alle geltenden gesetzlichen Vorschriften

Haben Sie Interesse? Oder Fragen?

Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!

Danke für die Nachricht!

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