Als Food Safety Senior Experts beobachten wir den Markt und suchen die besten Lösungen für unsere KundInnen. Wir präsentieren daher gern unseren neuen Kooperationspartner hyprint und das System hyfood.
Mit den elektronischen Temperaturtrackern und der hyfood-App zum Steuern und Auslesen garantiert hyprint eine lückenlose Kühlkettenüberwachung mit minimalem Material- und Arbeitsaufwand. Mit innovativer Drucktechnologie hergestellt, kaum dicker als eine Visitenkarte, protokollieren die Sensoren in konfigurierbaren Intervallen bis zu 7.000 Messungen im Bereich von -40° bis +70°C. Die Daten können mehrfach überschrieben werden – Batterielaufzeit ca. 1 Jahr. Alle gemessenen Daten werden in eine Cloud ausgelesen, wo sie zur Analyse direkt zur Verfügung stehen, inkl. Standortangabe. Kein umständliches Auslesen am Rechner, keine Rücksendung nötig. Mit der App kann jedes moderne Handy die Messung starten und stoppen.
Uns hat dieses System überzeugt, das überall in Kühlprozessen eingesetzt werden kann – natürlich auch stationär. Temperaturkontrolle wirklich leicht gemacht.
Comments