top of page
1000091387.jpg
Nächstes Mal dabei sein!
Hier klicken und in den Mailverteiler aufnehmen lassen. Dann klappts auch mit dem Early-Bird!

KALS2024

Das 9. Karlsruher Lebensmittelsymposium (KALS 2024) am 20. und 21. November 2024 war ein voller Erfolg und wurde mit Höchstbewertungen von Teilnehmer*innen und Referent*innen gleichermaßen bedacht. Die Veranstaltung, die im ausverkauften Pavillon des GenoHotel Karlsruhe stattfand, setzte erneut Maßstäbe in der Fort- und Weiterbildung im Bereich Lebensmittelsicherheit.

Das Symposium, unter der Organisation von Dr. Andrea Dreusch und unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany, zog Expert*innen aus der Wirtschaft, Wissenschaft, und Behörden an. In spannenden Vorträgen wurden Themen wie Allergenmanagement, das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG) und Food Defense eingehend beleuchtet. Dabei sorgte die hohe Praxisnähe für begeistertes Feedback der Teilnehmenden.

bottom of page